Política de privacidad – Sitio web de Bebelux 2019-06-17T17:38:12+00:00

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Información general

www.bebelux.es es un dominio registrado por MANUFACTURAS ANDY SL con CIF nº B20470043 con domicilio profesional en Avenida de los Gudaris, nº33, 20140 Andoain (Gipuzkoa) con carácter, informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los servicios ofrecidos.

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

MANUFACTURAS ANDY SL, Responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal, le informa conforme a lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, que recaba y trata sus datos de carácter personal, aplicando las medidas técnicas y organizativas que establece el presente Reglamento con la finalidad de gestionar la relación que le vincula con el Responsable, así como poder remitirle cualquier tipo de comunicación a través de los medios designados al efecto. Usted da, como titular de sus datos, su consentimiento y autorización para dicho tratamiento. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose al Responsable con dirección AVENIDA GUDARIEN 33 (POL 8) LOCAL 4,ANDOAIN,20140,GIPUZKOA.

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

Cookies y archivos de seguimiento

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, con la finalidad de descargar datos e información que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Si desea obtener más información puede leer nuestra Política de cookies.

Responsabilidades y compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo electrónico a la dirección info@bebelux.es identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados a la empresa datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Seguridad

La empresa se compromete a mantener los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

× Contacta por Whatsapp con nosotras!